Тут представлены некоторые мои изыски в области кулинарии или скорее того, что можно съесть. Основное внимание уделено простоте рецептов и быстроте приготовления, чтобы время не терять и в то же время предпочтение к натуральности, уход от синтетики и разной химии. А то некоторые готовят часами, а едят за 5 мин или делают быстро, но из синтетических полуфабрикатов, химических добавок, проявителей там и всяких закрепителей, одновременно убивая-разрушая молекулярную структуру пищи жёстким СВЧ излучением микроволновок.
Мне больше нравится простая еда, вегетарианская. Видно в ней вибрации выше, чем в блюдах с разным мясным содержимым, да и развиваясь как-то узнал про Аюрведу и мне это так понравилось, что теперь свой рацион согласую с принципами Аюрведы, как в самих продуктах, так и во времени принятия пищи. Конечно это мои предпочтения и интерес, кто-то может быть имеет иные предпочтения, то могу сказать, что живите так, как считаете нужным... когда произойдёт изменение сознания, то и жизнь ваша будет меняться под ваше обновлённое сознание.
Сейчас у меня у самого меняется сознание до уровня понимания важности в питании живой еды, то есть не обработанных огнём продуктов. Тут фрукты, овощи, орехи (не обжаренные), мёд. Стараюсь с утра употреблять именно такие продукты. По Аюрведе утренняя еда очень важна для человека. Поэтому важному приёму пищи – наилучшая еда – живая.
Собственно, практика жизни говорит, что самые просветлённые люди, святые, подвижники ели мало, в основном простую пищу и полностью без мяса. Вот их за образец и берём. Путь известен. Остаётся лишь следовать по мере сил и понимания.
Да, и не стоит фанатично относиться к любой системе, используйте разум. Смотрите на результаты и делайте правильные выводы. И не бойтесь экспериментировать, пробовать и искать то, что больше приносить вам здоровья, лёгкости, энергии, прекрасного самочувствия, радости и счастья. Не ограничивайте себя общепринятыми штампами и стереотипами... они могут быть совершенно неверны и приносить не пользу организму, а вред. Некоторые такие штампы я уже на своём опыте изучил и отказался от них полностью.